Restauration

Pour l’instant nous sommes en pleins travaux d’amélioration de la cuisine et du respect des normes AFSCA 😉

je ne peux malheureusement pas vous servir pour l’instant. resté connectés!

bientot le retour!

La restauration est uniquement valable pour les clients de la maison d’hôtes ou pour des events en version traiteur! 😉

Les paniers « Pic nic » 10 ou 15 euros par personnes (grande ou petite faim),

selon l’humeur du chef, salade de pâtes, quinoa, deux sortes de sandwichs, pain de mie ou burritos, un fruit, du thé glacé!

Les petits dejeuners

Compris dans le prix de la chambre. avec les fromages de la ferme du Bierleux, les salaisons de la boucherie Denooz, les confitures des producteurs locaux, les thés Maori de Stavelot et le café…

Les repas du soir

selon l’humeur, le marché, la saison et vos envies.

entrée + plat + fromage + dessert 35 euros

entrée + plat 25 euros

plat + dessert 20 euros

Plat unique entre 13 et 17 euros

PAR EXEMPLE :

n’hésitez pas à me demander les plats du we lors de votre réservation ainsi si vous avez une préférence nous pouvons en parler.

la carte varie souvent et elle est affichée dans la cuisine sur un tableau 😉

Avondmaaltijden

afhankelijk van de stemming, de markt, het seizoen en uw wensen.

voorgerecht + hoofdgerecht + kaas + dessert 35 euro

voorgerecht + hoofdgerecht 25 euro

voorgerecht + dessert 20 euro

Enkele schotel tussen 13 en 17 euro

BIJVOORBEELD :

Aarzel niet om mij tijdens het boeken te vragen naar de gerechten van de week, dus als u een voorkeur heeft, kunnen we erover praten.

de menukaart wisselt vaak en wordt in de keuken op een bord 😉 weergegeven

carbonnades de boeuf de la ferme d’ici… du prés à l’assiette 🙂
boulet sauce façon « liégeoise » et pommes de terre dorées
salade de sot l’y laisse et oeuf poché
faisan et perdreaux, sauce au vin, châtaignes frites et purée de panais
plateau de fromage et confitures maison de tomates et poivrons
sorbet citron et zeste d’orange

Buddha Bowl